Geräte & Zubehör
Spaghetti alla busara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2638.5 mg
Protein
109.8 g
Kalorien
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Rustici alla scarola
10h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Biscotti papà
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Stinco di maiale con patate
2h
Paella veloce
40min