Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi, puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
oder 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3624.3 kJ / 866.2 kcal
- Protein
- 109.8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 2638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Spanakopita
1h
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Bruco tramezzino
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Barchette feta e bietole
2hod.
Manzo insaporito con asparagi
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min