Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1482 kJ / 353 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Scottadito di legumi
Keine Bewertungen
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Zuppa di grano con verdure
45min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min