Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50 min