Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Pickles d'échalotes
15min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Barres de céréales au chocolat
1h
Diamants cacao-tonka
35min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Minipains façon bretzel
2h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Scones à la vanille
35min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Crackers aux graines
35min