Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 1.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 62 mg
Alternative Rezepte
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Spéculoos
1h 40min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Curd de clémentine
30 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Buns à la cannelle
5h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Gressins au romarin
1h 40min