Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Dundee cake (gâteau écossais)
3hod. 5min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Pains aux raisins
20h 15min
Ginger nuts
1 godz.
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min