Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Gâteau aux fruits
55min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Mélange pour pain complet
10 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 godz.