Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Succès praliné
1 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Fougasse catalane
6h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Gâteau de Santiago
35 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Opéra
24h