Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de dattes medjool dénoyautées
- 200 g de fromage blanc nature
- 50 g d'huile de tournesol
-
55
g de sucre de dattes
oder 55 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 280 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de pommes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 759.3 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 89.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min
ATELIER menu 2
1h
Biscuits noirs au citron
55 min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h