Geräte & Zubehör
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
665.5 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1480 kJ /
351.3 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Biscuits chinois
1 Std. 25 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min