Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
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Pain torsadé au kamut
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Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
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Petits pains aux noix
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Tempura de calamars
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