Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Pain complet
16h
Cocktail melon et concombre acidulés
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Pain de seigle
4h 10 min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
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Petits pains aux noix
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Tourte auvergnate au seigle
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Samoussas au porc épicé 🌶️
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Crumpets (UK)
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Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14hod.
Mon pain de campagne maison
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