Geräte & Zubehör
Zéphyrs fraise-lavande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 bocal
Zutaten
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
62 mg
Protein
4 g
Kalorien
6204 kJ /
1465 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
359 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min