Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Succès praliné
1 godz. 40 min
Lait de noisette
45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Miel au sésame
10 dk
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min