Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 101.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Coupe des îles
10h 30min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Fraisier
15hod.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min