Geräte & Zubehör
Guirlach nougat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 portions
Zutaten
-
½ c. à café d'huile de tournesol
-
250 g d'amandes grillées
-
250 g de sucre en poudre
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid en un seul morceau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
64.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
566.4 kJ /
135.4 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Salade de choucroute
15 Min
Jus de pommes
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min