Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
oder 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4sa 35 dk
Nouilles à ramen
1 Std.
Sweet Home - B
1 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Entremets rose
1 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Glace à la violette
12 Std.