Geräte & Zubehör
Iles flottantes à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min