Geräte & Zubehör
Iles flottantes à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Flan à la noix de coco
1h 15min