Geräte & Zubehör
Iles flottantes à la pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
107 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradition twistée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Huile parfumée
10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Lemon curd
25 Min