Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche salée au saumon
3h
Paris-Brest
3h
Vacherin express
12sa 15 dk
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3sa 20 dk
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min