Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs à température ambiante
- 1 pincée de sel
- 70 g de chocolat noir, fondu
-
bonbons, pour la décoration
oder œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 372.8 kJ / 89.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 24.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Sablés viennois
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Fraisier
15h
Jardin de Pâques
2u. 25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3u. 40min
Cocktail Bellini
5min
Paris-Brest
3 Std.
Merveilleux
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.