Geräte & Zubehör
Nids de Pâques meringués
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
14 pièces
Zutaten
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
24.2 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
372.8 kJ /
89.1 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.