Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de blé
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 94.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Religieuse au café
4h 40min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min