Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 94.1 mg
Alternative Rezepte
Praliné maison rapide
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Choux craquelins au gianduja
17h
Paris-brest
3h 10min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1h