Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise à la noisette
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g de blancs d'œufs (5 blancs env.)
- 30 g de farine de blé
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noisettes entières concassées
La crème mousseline au praliné
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 100 g de pâte de pralin (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2632.5 kJ / 630.9 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 94.1 mg
Alternative Rezepte
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Paris-brest
3h 10min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Paris-Brest
3h
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Dacquoise
40min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.