Profiteroles au foie gras

Profiteroles au foie gras

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 pièces

Zutaten

La béchamel
  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 166.7 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 841.1 kJ / 203.1 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...