Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min