Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 5 pincées de vanille en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de beurre doux, en morceaux
La pâte briochée
- 75 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55
- 1 pincée de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, ramolli
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau damier
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Brioche italienne
3h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Tarte au sucre
3h 50min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Tarte au sucre
4 Std.
Tarte au libouli
2h 45min
Moka
1 Std. 15 Min