Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 463.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Crème anglaise
10min
Iles flottantes
1u.
Beurre d'escargot
10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Délice de foies au riesling
2óra 50p
Préfou au beurre aillé
3h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min