Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Escargots à la pistache
21h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Muffins anglais
4h 10min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Buns à la cannelle
5 godz.
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min