Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • 50 g d'eau minérale
  • 75 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de fécule de maïs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 citron jaune non traité
  • 45 g de beurre en morceaux
  • 170 g de myrtilles
  • 15 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 44 g
Kalorien 6204 kJ / 1475 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 260 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...