Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1sa 20 dk
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Granola au curry
5 dk
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Buns à la cannelle
5 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Clafoutis abricot-romarin
55min
Babka choco-noisettes
2h 55 min