Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Petits bonshommes aux épices
1h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cake aux abricots et au citron
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche moelleuse
4h 15min
Stollen
3h 45min
Les longués de Montpellier
1h
Palets bretons à la coco
45min