Geräte & Zubehör
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de courgette (1 courgette), en dés d'1 cm
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
375 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates cerise
-
400 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
persil frais ciselé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
1744 kJ /
413 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Gnocchi margherita
30 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min