Geräte & Zubehör
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de boulgour
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de filets de dinde, sans peau en lanières
-
2 tomates en quartiers
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 branches de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
143.3 mg
Protein
36.8 g
Kalorien
2140.8 kJ /
511.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Keine Bewertungen
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Kedgeree
30 Min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.