Geräte & Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de filet de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filet de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
918.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gnocchi margherita
30 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Keine Bewertungen
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Poulet crémeux au citron
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min