Kompatible Versionen
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
- 30 g de basilic frais, équeuté et un peu pour la garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée et un peu pour la garniture
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe zeste de citron jaune
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- 1300 g d'eau, et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
- 4 œufs
- 250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de patate douce
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min