Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
oder 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min