Geräte & Zubehör
Ragoût de dinde à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais coupés en morceaux (environ 5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
20 g de farine
-
500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2 branches de romarin frais2 branches de thym frais
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
200 g de pommes de terre non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1655 mg
Protein
22 g
Kalorien
1305 kJ /
312 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h