Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
oder 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min