Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café rase de paprika fumé, moulu
- 15 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates entières pelées au jus
oder 400 g de tomates, coupées en morceaux - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g d'eau
- 400 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1445.5 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 941.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassée de poulet
55min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz cantonais
30 dk
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Moussaka grecque
1h 20min