Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g água
- 5 g fermento de padeiro seco
- ½ c. chá de açúcar
- 200 g farinha de espelta
- 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
- 45 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 150 g alface cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g pepino cortado em fatias
- 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
- 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 10 g sumo de limão
- 250 g húmus (ver dica)
- 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1737.7 kJ / 415.3 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 550.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Dal agridoce
3 godz. 30 min
Ricota
1 godz. 45 min
Espuma de manga
10 min
Pasta de caril verde
25 Min
Ketchup de tomate
1 godz. 15 min
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Sardinhas de escabeche
48 Std.