Geräte & Zubehör
Bohneneintopf "bretonische Art"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
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rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)150 g
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Knoblauchzehe in Scheiben1
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rote Zwiebeln in Spalten80 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
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Tomatenmark50 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser80 g
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Bohnenkraut, getrocknet (optional)1 TL
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Basilikumblätter, frisch in Streifen2 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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brauner Zucker½ - 1 TL
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Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
619 mg
Protein
6 g
Kalorien
684 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
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