Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Thymian
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Crema di Balsamico
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Italienischer Linseneintopf
1h
Wirsing-Eintopf
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Orientalische Linsensuppe
30 dk
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min