Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1200 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 4 EL Petersilie, abgezupft, gehackt
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 375 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 godz. 30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h