Geräte & Zubehör
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
375 mg
Protein
23 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Kokos-Kohl-Suppe
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min