Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
oder 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1666 kJ / 398 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 2230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Spargel-Korma
45 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Lachs-Curry
25min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Spanisches Risotto
1 godz.