Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Carottes Vichy
35 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min