Geräte & Zubehör
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält1000 g
-
Pardina-Linsen getrocknet80 g
-
Gewürzgurken abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gurkenwasser80 g
-
Senf2 EL
-
Sonnenblumenkerne geröstet80 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Majoran½ TL
-
Thymian½ TL
-
Flohsamenschalen5 g
-
Worcester-Sauce vegan2 EL
-
Rote-Bete-Saft30 g
-
Mayonnaise vegan80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Protein
21 g
Kalorien
3251 kJ /
777 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veganize it!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min