![Tártaro quente de cogumelos Tártaro quente de cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/028e027b8e0002f51cce3b2195fb8216/Derivates/8aa4833ab2ee1b16d04e388bc772f8d5c574040e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 25 g amêndoa crua
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Baguete q.b. p/ sevir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1235.7 kJ / 295.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 446 mg
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