Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 55.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
Keine Bewertungen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45 min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Horror punch
20 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Crème caramel (flan)
3 godz.
Beetroot Gravadlax
48h 20 min