Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lamb rump steaks (approx. 250 g each, see tip)
- 1 tsp fine sea salt, plus 2 pinches and extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 600 g aubergines (approx. 2 large), quartered or cut in pieces that fit through feeder
- 800 g floury potatoes, (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut into pieces that fit through feeder
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin seeds
- 75 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 tsp dried herbes de Provence, homemade (see tip)
- 1600 g water
- 1 tsp vinegar (see tip)
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3249.3 kJ / 776.6 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 55.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli and cheese nachos
35min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Keine Bewertungen
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Prawn Tempura Rolls
2h 40min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Creamy French Dressing
5 min