Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 50 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 195 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 2 TL Thymian
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 750 - 1000 g Pommes Frites, TK
- 10 - 50 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft, zum Belegen (optional)
- 1 Zitrone, unbehandelt, in Spalten, zum Belegen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1813 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Cheese Fries
45 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.