
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackene Gemüse-Puffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 130 g Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt
- 130 g Pastinaken
- 130 g Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 70 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kräuterdip
- 5 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 276 kcal / 1156 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1311 mg