Geräte & Zubehör
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Dill-Joghurt-Marinade
-
Dill abgezupft5 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Essig20 g
-
Wasser50 g
-
Schmand50 g
-
Öl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker5 g
Kräuterfilet und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
Thymian abgezupft10 g
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)100 g
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
-
Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert200 g
-
Fenchel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
-
Schweinefilet500 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
gemischter Blattsalat zerzupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
772 mg
Protein
35 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min