Kompatible Versionen
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 113 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 4077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Bitterballen
3h 45 min