Kompatible Versionen
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 113 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 4077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5óra 20p
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Ochsenbäckchen
5h