Geräte & Zubehör
Salade de poulpe sous-vide
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 portions
Zutaten
-
600 g de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de paprika
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 gousses d'ail hachées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux et émincés (0,5 cm)
-
80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
15 g de vinaigre blanc
-
5 g de feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
594 mg
Protein
25 g
Kalorien
1177 kJ /
281 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Gambas au romarin
40 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min