Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Cassoulet
13 Std.
Bœuf bourguignon
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Lapin aux pruneaux
1h
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Brandade de morue
24h 35min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min