Kompatible Versionen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Cider Old Fashioned
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Risotto funghi e scamorza
45min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto ai funghi
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto ai funghi
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min