Kompatible Versionen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Cestini di mela al riso esotico
1h
Risotto ai profumi d'estate
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Risotto al limone e spinaci
30min