Geräte & Zubehör
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
1291 kJ /
308.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min