Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min