Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Semolina Dumplings
1h 40 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
Keine Bewertungen
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Mini Hamburgers
4h 5 min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5 min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Strawberry Mojito with a Ginger and Mint Syrup
1h