Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 59.1 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Honey cake
49h 30 min.
Classic madeleines
24h 30 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Italian sausages
40 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min