Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1j 15 menit
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Ham and cheese cruffins
3 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 menit
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Edna's lemon curd teacake
40min