Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternative Rezepte
Spiced Polish Christmas cake
99 godz. 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Cinnamon buns
3h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min