Geräte & Zubehör
Lamington swiss roll
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
8 slices
Zutaten
Sponge
-
butter to grease
-
caster sugar120 g
-
eggs room temperature5
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour120 g
Chocolate icing
-
pure icing sugar220 g
-
cocoa powder20 g
-
milk100 g
Assembly
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
desiccated coconut120 g
-
jam of choice6 - 8 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
244.4 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
2114.2 kJ /
505.3 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ginger fluff
50 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Choux pastry
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Amaretto biscuits
30 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min