Geräte & Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Sushi burger
45 Min
Praline orientali
Keine Bewertungen
Mango cake
3 Std. 30 Min
Sweet sushi
2 Std.
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min