Geräte & Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Vorbereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Crema al limone con fragole
30 Min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Gelato Gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min