![Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909e4951546a7dfd1ed5676f80ae92d/Derivates/f49c3a355b65cea373dcb9258c5a71acc189cf33.jpg)
Kompatible Versionen
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 42.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1146.7 mg
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