Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h