Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Condimento
- 40 g di noci sgusciate
- 100 g di cicoria, i gambi puliti
- 200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100
g di panna acida (30% di grassi)
oder 100 g di ricotta fresca - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 15 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
Alternative Rezepte
Barchette feta e bietole
2h
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cheesecake al melone
5h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Bussolai di Burano
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min