Kompatible Versionen
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
oder olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Udon con verdure
40min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Sushi donuts
50min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min