Kompatible Versionen
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
oder olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min